Пропадают люди

Дмитрий Егор Шилов
[verse]
очень часто пропадают люди
Исчезают как в кошмарном сне
Скоро так людей совсем Не будет
Страшно мне от этого Вдвойне
не могу понять я в чём причина
этих неразгаданных утрат
где искать такого Гражданина
Он же чей-то муж отец И брат.

[chorus]
пропадают люди незаметно
пропадают люди не спеша
скоро опустеет вся планета
и накроет всё сплошная мгла
не спасти людей от вымирания
не предостеречь их от греха
пропадают люди от отчаянья
растворяясь в паутине зла

[verse]
я людей уже встречаю редко
И от этого в душе Печаль
Наша жизнь Ужасная рулетка
Каждый в этой жизни Лишь деталь
винтиками в сломанной системе
стали мы уже давно ни кем
быть не нужным в неисправной схеме
больше не хочу и я совсем

[chorus]
пропадают люди незаметно
пропадают люди не спеша
скоро опустеет вся планета
и накроет всё сплошная мгла
не спасти людей от вымирания
не предостеречь их от греха
пропадают люди от отчаянья
пропадают люди...