Земля местами плоская

Татьяна Кырова
Земля местами плоская,
Кто знает, тот поймёт.
Залили уши воском вам,
А время всё идёт.

Идёт оно, качается,
До смертного щелчка.
А время не кончается,
Кончается мечта.