***

Евгения Демидова 1
Не надо все так обесценивать -
И день и час менять на медяки,
Давайте миг, как жизни радость,
Мы помнить будем до поры -
В которую Господь нас вводит,
Но мы не слышим - сердце на замке,
Но обязательно мы сможем
Сказать: "Да будет Господи во мне!"