Мир в мире есть?

Рогов Родион
Много в мире
Есть работы.

И конечно же
Заботы,

И рядом с нами
Есть война !

Она идёт на
Западном том фронте !

А я сижу,
В доме у себя.

И вроде бы
Понятно,

Противник там,
А наши здесь.

Но мне совсем уж
Не понятно.

А мир, бывает,
Он в мире есть!?