чуть приторнее чернослива

Буду Читать Тебя Медленно
автору закрытых страниц


всё забывается
с прошествием времени
и моё понимание счастья
тоже когда-нибудь
станет обоснованнее
и второстепеннее
ведь курага не так горчит
и чуть приторнее чернослива

и да
каждое непрочитанное мною
твое стихотворение
теперь неизлечимо
делает меня свободнее
независимее
и счастливее