Когда у сердца именины...

Стоюнина Светлана
Позвони. Не так давно знакомы.
Думаю, найдем что обсудить.
Иногда простые телефоны
могут жизнь по полкам разложить.

Смайлик радости блеснет.
Привет горячий солнца.
Льдинкам на душе станет теплей.
Чашка кофе. Или дыма кольца.
Каждый новый день будет вкусней.

Не нужны особые причины,
чтобы до пределов удивить.
Ведь бывают сердца именины.
И всего-то нужно... Позвонить!

07 апреля 2024

Мгновенные отклики.
Импульс здесь:
http://stihi.ru/2015/09/18/1043
Виктор Пашков "Набери мой номер телефона"