Нет ничего того, что...

Аримнамбо
Нет ничего того, что могло бы нашим душам помешать,
Понять и осознать, что с нашим миром происходит,
Всего то надо меньше, с открытыми глазами спать,
А  мы все, постоянно, что-то ищем, да мало кто находит...)))