Песня Сергея Ларина Уйди с пути

Сергей Ларин 5
Не стой на моём пути,
А лучше отойди
И не пугай меня,
А пожалей себя.

За мною силы высшие,
А за тобой лишь низшие.
За мною много правды,
А за тобой команды.

Команды выполняешь,
Себя же забываешь.
Меня совсем не знаешь,
Ничем не запугаешь.

Был бы ты разумным,
А не таким безумным.
Был бы ты со мной,
А не с силою другой.

Она из темноты
И нет в ней красоты.
Уродливая силы
Тебя совсем сломила.

Ты кем-то управляемый,
Ты кем-то направляемый
Совершать здесь зло,
Вредить мне заодно.

Разберись с собою
И со своей судьбою.
Лучше дружи с высшими,
В небесах зависшими.

Тогда уйдёшь с пути,
Но в гости приходи.
Поговорим о жизни,
Объединят нас мысли.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.