Манюня

Дмитрий Егор Шилов
[verse]
Пропала куда-то Манюня щенуля,
Рождённая где-то В начале Июля.
Хозяева ищут. И мама её.
Вернуть бы скорее Им счастье своё!
От горя ночами. Им бедным не спится.
Пропал блеск в глазах, И осунулись лица.
Манюня любимая Очень нужна.
Куда же пропала Из дома она?

[chorus]
Холодный Октябрь Стоит на дворе,
Возможно забилась Она в конуре,
Дрожит там от холода, Сжавшись в комок,
Не в силах подняться Не чувствуя ног.
А может попала она Под колёса?
И кто-то в кустах её Раненой бросил?
Лежит у дороги В грязи и в крови,
И лижет тихонечко Раны свои.

[verse]
Но вдруг информация: В центре столицы,
Похожую, видели Люди в больнице!
Живая, здоровая - Грелась всю ночь,
А утром куда то Опять ушла прочь

[chorus]
Холодный Октябрь Стоит на дворе,
Возможно забилась Она в конуре,
Дрожит там от холода, Сжавшись в комок,
Не в силах подняться Не чувствуя ног.
А может попала она Под колёса?
И кто-то в кустах её Раненой бросил?
Лежит у дороги В грязи и в крови,
И лижет тихонечко Раны свои.
но !