Как назовём мы новую разрядку? Опаньки? - 12516

Август Май
Как назовём мы новую разрядку? Опаньки?
06:45
Публикация номер - 12516

Ну, что ж, фашисты и убийцы придут когда-нибудь к идее помириться с нами.
Как после Афганистана и Вьетнама.
Ну, политики и дипломаты забудут споры, наши трупы будут в почете забыты тоже.
Так, будут пышные слова (не на международных форумах в Западом) - там наши трупы вспоминать будет негоже.
И будут наши политологи и иоги что сегоня топят за смертную казнь врагов, петь о мире и разрядке.
Такие в мире у нас порядки.
Сегодня нас убивают, а завтра забывают.
Враги - ладно, они подлецы. Бывает.
А как наши руководители?
Они что ли, наши главные враги и вредители?
Да разве привыкать?
Союзнички в войне с Гитлером нам помогали и планировали потом нас убивать.
Это у них нормально. Живодёры и фашисты, наши союзнички - кто не знал?
Те, кто сьолтн3л и десять лет сидел?
За знал и тот, кто нас сажал.
Цена мира - любовь к фашистам, если они намекнут, что не фашисты они. И всех то дел.
Вот, пацифисты хотя и пожалеют, что мы не проиграли,
Но победу будут зарывать как могилу.
Нашу.
Ничего. Так, и это будут называть кауза морале.
Главное - мы не фашисты все равно. И нет у нас желания бесчеловечности для устрашения.
Ну, и наши руководители пусть уж не рассекречивают некоторые их сволочные решения.
Мы в могилах будем спокойно ждать, когда Запад надумает снова убивать наших.
Мы, мёртвые, молчим. И это молчание - от смерти, а не обет монаший.

        11 апреля 2024 года примерно 07:00

***