Танцор

Дмитрий Егор Шилов
[verse]
С детства был я уникальным.
Занимался танцем бальным.
Но мешал мне танцевать.
Писюлёк, ядрёна мать.
Хоть и был он очень мал.
Но зато всегда вставал.
И от этого порою.
То скандал был, то провал.

[chorus]
Плохо было мне друзья,
Но решил проблему я
Сделал трусики стальные
Один доктор для меня.
мне сейчас так хорошо
что танцую я с душой.
и всегда и всем доволен
но особенно собой.

[verse]
Только в этих труселях
Потерял я стыд и страх.
Мне теперь легко даётся
Кабриоль и овербах.
Я за долгие года
Стал танцором хоть куда.
Шлю всем девушкам привет.
Вырос я, а пипка нет.

[chorus]
Плохо было мне друзья,
Но решил проблему я.
Сделал трусики стальные
Один доктор для меня.
мне сейчас так хорошо
что танцую я с душой.
и всегда и всем доволен
но особенно собой.