По молодости, что ищем...

Аримнамбо
По молодости, что ищем, понятно и без слов,
Что в зрелом возрасте, то оторопь берёт
Они видать своё, ещё не отыскали,
Да время, отпущенное на поиски, никогда не ждёт,
Похоже всё на то, что мы его проспали...)))