Чужая семья

Дмитрий Егор Шилов
[verse]
По чижику ходила
Мама с сыном,
А я искал вино
В отделе винном,
И так понравилась,
Друзья, мне мама эта,
Что так и позабыл
Вино я где-то.

[chorus]
хотел я завести себе семью
но пару не могу найти свою
я очень слаб душой и телом
и никогда не стану в этой жизни смелым

[verse]
Я шёл за ними
И мечтал о наслаждении -
Хотел чтоб у меня
Была семья,
Но встретил их мужчина,
К сожалению,
И в магазин
Пошёл обратно я

[chorus]
от одиночества я пью спиртное
я слабый человек и ничего не стою
я очень слаб душой и телом
и никогда не стану в этой жизни смелым