Ад

Илья Малкин1
Какой - то ад в кромешной тьме,
Но я борюсь,
Хоть я в огне,

Мне мнится: самопалачем
Я бью себя, и нипочем
Моим врагам, а я без них,
Как без затейников живых!

Так годы складывают мрак,
Здесь нет вина, ни в грош табак,
Здесь мысли полные страданий,
И медленных очарований,

Да только мнится это мне:
Один на ярком полотне,
Написано довольно,
Так знать судьбе угодно.

Какой - то ад в кромешной тьме,
Но я борюсь,
Вся соль во мне.


               11.04.24.