Песня Сергея Ларина Убогие

Сергей Ларин 5
Без души, без любви, без сердца
Не откроется в небо дверца,
Не снизойдёт никогда благодать,
Не проявится Богомать.

Будет в вас одна темнота,
Не появится доброта,
Не увидите вы красоту
И небесную чистоту.

Трудно жить без души, без сердца.
Не откроется в небо дверца.
Почему родились такими,
Для Творца и для неба чужими?

© Ларин Сергей Иванович, 2024.