Печальная история, что...

Аримнамбо
Печальная история, что и говорить,
Но если подумать, то вспомнить можно,
Что о времени нам, не раз, напоминали,
А мы о нём не думали, и жили без забот,
И если даже были, то в радостях своих,
Как привило, не редко, забывали...)))