Песня Сергея Ларина Ты из мечты

Сергей Ларин 5
Спешу туда,
Где никогда
Не будешь ты
Из той мечты.

Была что в детстве
С миром в соседстве
Из русских сказок,
Из разных масок.

Спешу за тем,
Чтоб стал совсем
Всегда возвышенным,
К Творцу приближенным.

А где же ты
Из той мечты,
Из вещих снов,
Где слышен зов

Созданий высших,
В небе возникших,
Нам не понятных,
Душе приятных.

А что внутри,
Увидишь ты,
Когда возвысишься,
К Творцу приблизишься.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.