Возникла связь

Гиматов Ильгиз Исхакович
Спросонья мне мир кажется пустым,
На сердце сна хмельные паутины...
А в голове вчерашние тосты
И акварель разводьев винных.

И рвется мыслей хаотичных вязь.
Стакан граненный в чем-то укоряет.
А ты ушла, но между нами связь
Вчера возникла...
Знать бы мне какая.

        30.02.2015