Скрытый смысл-54

Аомори
Босса нова (босанова) — новая любовница босса
Гейхера — ненавистница геев
Зонирование — превращение всей страны в ГУЛАГ

Кассабанана* — касса кассира-лошары, в которой всегда недостача
Кивано* — безгласый
Копоть — курилка для полицейских
Личинка — плод личи

Мандурия* — нимфоманка
Мартагон** — движ у котов
Мутон, мутовка, мутант — любители мутной информации
Мыза (замы) — конформисты

Негус — любитель понежиться
Посудина — доносчица
Сватинг*** — встреча сватов
Скамья, скамейка — женщина-скамер
________________________

* — растения семейства тыквенных
** — разновидность лилии
*** — звонки об угрозах взрыва (на современном жаргоне — сватинг, от англ. SWAT — «спецназ»)

Фото из сети — гейхера.