Гори

Ева Латруан
Eva Latruan


Гори душа,гори надежда,
Гори-не тлей, ни убивай.
Пусть остается все как прежде,
Над пропастью пусть будет рай.
Гори,огнем неверной страсти,
Ужасным пламенем ,гори!
И в руках туз-Пиковой масти
Разрушит все мечты мои.
На окнах дождик-Неба слезы,
С моей душою в унисон,
Словно весенние морозы,
Все необычно,словно сон.
Сгорит костер и будет пепел,
Оставит в комнате лишь грусть,
Тяжелый,злой,неясный ветер,
Мне на прощанье-Ну и пусть!
                (20.04.2011)