Хокку 11- О спорте. Из цикла Ху Йкунин Ясосю

Маргарита Беломыцкая
 *  *  *

Вот с тренировки
быстро прибежала я,
а мозг не успел.

   *  *  *
Из цикла «Ху Йкунин Ясосю»
«Ху Йкунин Ясосю» - вид антологии японских стихотворений-hака. Принцип, по которому составляется такая антология: «сто стихотворений ста поэтов», от каждого поэта - по одному стихотворению.
Мои сто стихов вошли в эту антологию в 2024 году.