Песня Сергея Ларина Только хорошее

Сергей Ларин 5
Всё хорошо.
Всё плохое ушло
И исчезла здесь тьма
И тюрьма и сума.

И теперь мы счастливые,
Небесами любимые,
Но душевно ранимые,
Потому что правдивые.

Зато есть справедливость,
Всегда будет совместимость
Низшего и высшего
Из эфира возникшего.

Небеса, небеса.
Чудеса, чудеса
Происходят везде,
А не только во сне.

Мы идём и идём,
Все дойдём, попадём
В новый мир золотой,
Он духовно родной.

И моя там душа
Будет жить не греша.
И там не будет страданий,
А много будет мечтаний

О добре, красоте,
О чистоте, высоте,
О различных пространствах,
В них духовных богатствах.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.