Выбирай

Галина Сизова
Двадцать лет – твой день рождения.
Классный праздник, что сказать?
Принимай-ка поздравления,
Выбирай, о чём мечтать:
О карьере, о богатстве
И о любящих друзьях,
Приносящих тебе счастье,
О прекраснейших глазах,
На тебя всегда смотрящих,
О победах и призах,
Вечеринках веселящих...
Лишь бы было всё на «ах»!
Путешествия придумай,
А придумав, запиши.
Помечтай легко, без шума,
Посидев один в тиши…
Так построй свою реальность,
Чтоб сбылось, что захотел,
Проявляя уникальность.
Будь в мечтах своих ты смел!

11.04.2024