Песня Сергея Ларина Тишина и мысли

Сергей Ларин 5
Слушай тишину,
Улавливай там звуки.
Мы не хотим войну,
Страдания и муки.

Пространство не взрывай
Мыслями своими.
Детство вспоминай,
Когда были другими.

Пела там душа,
Радовалась птицам.
Бежала не греша
По жизненным страницам.

Небо над тобой
Словно одеяло.
Им себя накрой,
Чтоб спокойно стало.

Мир вокруг тебя
Светлый, тёмный, разный.
Береги себя,
Когда мир опасный.

Слушай тишину,
Спряталась в ней вечность.
Смотри в глубину,
Уходишь в бесконечность.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.