***

Татьяна Головина 3
Щебечут радостные птицы,
Туда, сюда, всюду снуют.
Тепло пробилось сквозь темницы
И строит на земле уют.

Весна пришла, птицы встречают,
Песни весёлые поют,
В высоких небесах летают
И лета красного все ждут.