Уголь

Дмитрий Егор Шилов
[verse]
Однажды отравился я стряпниной,
Она была опаснее стрихнина!
Болел живот, кружилась голова-
Я съел за раз сорок четыре пирога!
Дыша, и умирая на диване,
Терпел я за обжорство наказание,
Раздулся грешный - даже выдавился пуп,
Бурлил живот словно кипящий в скороварке суп!

[chorus]
На ум пришло поесть угля из печки,
Давным давно я слышал - уголь лечит!
Подполз к заслонке, зачерпнул рукою горсть,
Не верил, но надеялся, авось!

[verse]
И слава богу, поражаюсь я собою!
Насколько умный я - могу работать головою!
Буквально за секунды помогло!
Пошло по телу моему тепло!
И словно выстрел гром порвал штанищи!
вот так я выжил,И избавился от пищи.
теперь всегда - когда болит живот
с золою делаю себе я бутерброд

[chorus]
На ум пришло поесть угля из печки,
Давным давно я слышал - уголь лечит!
Подполз к заслонке, зачерпнул рукою горсть,
Не верил, но надеялся, авось!