Песня Сергея Ларина Твои хотелки

Сергей Ларин 5
Ты хочешь быть красивой.
Ты хочешь быть любимой.
Ты хочешь быть богатой,
Деньги грести лопатой.

Ты хочешь быть царицей
И владеть столицей,
Чтоб мэр был подчинённым,
Во всём тебе покорным.

Но твои желания
И твои страдания
Лишь в твоих мечтах
И в иллюзорных снах.

Реальность же другая
И ты там не такая,
Не очень уж красивая,
Пока и не любимая.

Ты не о том мечтаешь
И не того желаешь.
Думай о возвышенном,
К небесам приближенном.

Думай о вселенной,
Красивой и безмерной.
Думай о Творце
И о своём конце.

Жизнь твоя не вечна,
Так как всё конечно.
Хотя бывает вечность
И мыслей бесконечность.

Дело всё в словах,
А не в твоих мечтах.
Как мыслишь, так живёшь.
В том вечность и найдёшь.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.