Предупреждения давались...

Аримнамбо
Предупреждения давались, каждому, не раз,
Да мало кто, обращал на них своё внимание,
Но время подошло, оплачивать нам счёт,
За самообман, и то, что не смогли разбудить своё,
Дремучее, в конец, сознание...)))