Южный ветер

Алла Колмакова
1.Я на море отдыхаю душой,
Плывет душа моя по волнам
А, на побережье тишь и покой
И ресторан открыт по вечерам

Там,  девчонка на подмостках поет,
О, боже,как она - хороша!
Глаз своих я не могу оторвать
И приглашаю вместе погулять
 

припев

А южный ветер обжигает слегка
Я нежно  до твоих дотронусь   губ,
И мы идем босые в море песка
По пляжу,где ракушки нам поют


А южный ветер  обжигает слегка,
Над морем чайки кружат вдалеке,
Послушай,вот тебе, подруга,рука
Станцуем сальсу прямо на песке



2 Развевает ветер пряди волос,
С грустью голубые глаза,
И витает,где то главный вопрос,
Друг другу мы не можем рассказать

И бьется в крике в море пенном волна,
Вижу  в милых глазах укор,
Ты в это море как волна-влюблена,
Его ты  не покинешь никогда


 припев:

А южный ветер обжигает слегка
Я нежно до твоих дотронусь губ,
И мы идем босые в море песка
По пляжу,где ракушки нам поют


А южный ветер  обжигает слегка,
Над морем чайки кружат вдалеке,
Послушай,вот тебе, подруга,рука
Станцуем сальсу прямо на песке


Южный ветер нам принес,
С моря радости и грез,
Подожди,постой,красоточка моя

 припев:

А южный ветер обжигает слегка
Я нежно до твоих дотронусь  губ,
И мы идем босые в море песка
По пляжу,где ракушки нам поют


А южный ветер  обжигает слегка,
Над морем чайки кружат вдалеке,
Послушай,вот тебе, подруга,рука
Станцуем сальсу прямо на песке



 песню  Южный ветер  исполнил Тофик Агаев