Ландыши

Инна Камнева
ЛАНДЫШ - СИМВОЛ ЧИСТОТЫ!
;;;;;;;;;;;;

Жемчугом сияют
Милые цветы!
В памяти всплывают
Юности  деньки!

На лесной полянке
Солнечный простор!
Ландышей духмяных
Кружевной узор!

Цветик белоснежный
Весной мне подарил!
Паренёчек нежно
О чувствах говорил!

В ароматах свежих
Утопали мы!
Где же, где Вы, где
Юности мечты?

Вновь весна вернулась,
Ландыш расцветёт,
Чувства всколыхнутся,
И любовь придёт!

Но, букетик первый
Век мне не забыть,
Ландыш белоснежный
Душу бередит!


ИННА  КАМНЕВА 11.04.2024