Замри мгновение...

Валентина Вакух
     Бесчувственной прикинулась...
     Чтобы боли не почувствовать,
     да и твою забрать с собою...
     Когда Любовь не ищет милости,
     она достанется обоим -

     И суть её  останется,
     и вопреки разлуки,
     не можно сути кланяться -
     Ей этого не нужно...

     Когда бывает поздно,
     то встреча - испытание...
     Любви спасибо, что позволила
     и мигом насладиться!

     Прикоснулись и довольно,
     в глаза друг другу посмотрели,
     как по команде оглянулись
     и будто не было потери...

     Прикинулась бесчувственной -
     Совсем не искренность виною...
     Любовь не ищет милости,
     она совсем другое...