Просьба

Ева Латруан
Eva Latruan


Сердце кровью обливаясь
Тихо шепчет:"Все,прощай";
И пускай я улыбаюсь,
Только ты мне обещай:
Птитцу счастья в дом ты впустишь
И мечту свою храня,
Повод ты не дашь для грусти,
Не забудешь ты меня!
               (05.12.2008)