Желаю себе спокойствия

Рубизу
Желаю себе спокойствия
мудрости и света
и чтобы от сна удовольствие
и выспаться при этом
желаю мой путь с направлением
мне предназначенным миром
ну, а еще стремление
двигаться без экстрима

но летать, но летать
это мой стиль и стать
вот летать хочу
вот летать хочу
от того стихи и пишу

а не прозу
что к земле
ближе все же