УТРО

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. УТРО.

Персик под окном
Расцветает красавец
Дом и мой двор
Очень мне нравятся.

Зелёная трава
Красивые цветы
Порхает бабочка
С прихода весны.

Над цветами кружится
Потом опустившись
На них садится
Нектар пьёт душистый.

Всё нам Бог послал
Увидеть, насладится
Мир и Вселенную дал
Чтобы на ней ужиться.

Поднимите глаза
И жизни улыбнитесь
Какая красота
Нас всех окружила.

Зачем воевать
Для кого и чего
Горе и смерть глотать
Человек да ты что.

Совсем с ума сошёл
Захлестнула жадность
Ненависть, зависть, зло
Остановись, подумай чадо.

Уйми  своё безумие
Дай разумным пожить
Увидеть красоту всю
Что, преподносит жизнь.