Все ушло

Сергей Смирнов 30
Потрясающая любовь мило чумилась
Пусть я не мальчиком юным был
Откровенно безудержно ты смеялась
Всю любовь мою круто бросая в пыль
Те закончились трудные года жизнь переменилась
Я стал другим и позабыл
Безупречную чарующую всех свежесть
Да фигуры волнующую ту прелесть
Все ушло мне в неведомую дальность
Я обновленный но молодой
На ушедшее смотрю как на шалость
Еще смеюсь теперь над собой