Наступила моя осень..

Комиссаров Николай
Где я живу,там я не мил,
И стих мой там неинтересен,
Хоть их и много сочинил...
Немало написал и песен..

Но почему то будто нет,
Трудов моих не замечают..
Все это длится много лет
И равнодушие пугает..

Ищу я смысл всю свою жизнь,
Кому то это не понятно,
Пытаюсь душу в них вложить,
Ведь мы же люди,не приматы..

Ну не хочу писать как все..
В политике я не подкован,
Нет мест на первой полосе,
В культуре ,тоже вне закона..

Не для отчета,для людей,
Хотел бы делать я концерты..
Скопилось множество идей,
Мой выход будет после смерти..

За десять лет всего лишь два,
Мне разрешили выступленья,
Расчет простой...провал..тогда,
Уймет свое сопротивленье.

Писал и буду я ,писать,
Такая у меня порода,
И сердце буду раскрывать,
Неравнодушным из народа..

Всем, недозревшим, не понять,
Зачем опять концерты просит..
Попеть,стихи что б почитать..
Да.. наступила моя осень...