Спасибо

Ева Латруан
Eva Latruan




Спасибо, меня предавшим,
Теперь стала я сильней,
И радости не познавшим,
За черствость души своей.

Спасибо,меня толкнувшим,
Теперь я могу летать,
Судившим и упрекнувшим,
Спасибо,хочу сказать.

Без холода вашего, колко,
Не знала бы вкус тепла,
Но сколько вас было,сколько,
Вас тысячи,я одна...
,
Спасибо,друзьям двуличным,
В минуты, что страшных вьюг,
Себя лишь спасали лично,
Меня проклиная вслух.

Я вас давно отпустила
И зла на вас не держу,
И честно,я сердцем простила,
Ведь я не Бог-не сужу.

Спасибо судьба за опыт,
За черноту,словно смоль,
Ведь этот "нектар",как копоть,
На раны мне сыпет соль.

Спасибо,меня сдержавшим,
Что руку подали свою,
И в пропасть шагнуть не давшим,
Спасибо,я говорю!
(11.09.2012)