Два лебедя блюдя

Лора Ланко
Я ловила карасей
Карасей
Подошёл не то поэт
Руси всей говорит
Мне не лови здесь
Карасей тута место
моё а я дед Трандей
Не послушала я деда
Трандея наловила
Карасей аж два ведра

А по озеру два лебедя
Блюдя красотой своей
Мне душу бередя...