Семейный мир

Влад Попов 3
СЕМЕЙНЫЙ  МИР.

Семейный мир, любовь святая..
Я ею очень дорожу.
Судьба порой бывает злая,
Но этот путь я обойду.

Иначе смысла жить не будет,
Чтоб строить гнездышко своё,
А кто не может, пускай судят.
Я пропущу, это легко.

Нет ничего семьи дороже,
Уж это точно знаю я.
Я благодарен тебе, Боже!.
Что в жизни всё есть у меня.

Иные скажут: мало денег,
Отвечу вслед - богат душой.
Ещё добавят: женский пленник,
Я не ищу судьбы другой.

Семейный мир, любовь святая,
Я ею очень дорожу.
Женщина моя неземная,
Не отдам её я никому.

       автор: Влад.
11.04.24.г.