Телек как источник знаний -1

Сергей Аль Волков
«Когда б сапожник в короли
По случью вдруг попал,
То денег больше короля
Конечно, б зашибал!» –
Секрет давно известный всем,
Он в том, что по ночам
Сапожник для своих друзей
И обувь бы тачал…

Так мыслит тот, кто никогда
Больших забот не знал,
А думы светлые всегда
Из телека черпал!