Значит это-судьба

Зинаида Самойлова
За окном черёмуха
Кудрявая цветёт,
Как невеста,белая,
К себе меня влечёт.
_________
Подойду к черёмухе-
Белой красавице,
Расскажу про тайну я,
Что в сердце у меня.
________
Припев
Что же ты,черёмуха,
Со мной наделала.
Полюбила парня я.
Значит это судьба?
_________
Смеётся черёмуха,
Трясёт кудряшками:"
"Но я не виновата.
Любовь ценней злата.
________
Люби,пока любится,
Пусть радость сбудется
Желаю счастья тебе ,
Раз парень по судьбе"
_________.
Припев
Что же ты,черёмуха,
Со мной наделала.
Полюбила парня я,
Значит это-судьба.
___________
Л.Г.