***

Сергей Мильшин
Пусть запомнят, с факелами те шедшие
Что Россию им не запугать
На защиту же станут, пришедшие
Веру эту у них не отнять.

Всё наколки, фашистская свастика
На кого ты похож? Взять спросить
Под кнутом вы живете и пряником
И учить вы стараетесь жить.

Гибнут люди, ни в чем неповинные
Города все в руинах стоят
И полОсы могил, совсем длинные
И не знают, буд-то бы что творят.

Не измерить, людское то горе
Не положишь, на чашу весов
И пролито, тех слез уже море
Но возмездие будет без слов!