144. Не забывайте Божий дом

Снежана Егорова
Не забывайте Божий дом
Ведь нам спасенье только в нем.
Не отрекайтесь от Творца
В молитве будьте до конца.

ОН с нами рядом в трудный час
Не оставляет Бог ведь нас.
Мы дверь ЕМУ не открываем,
Когда нам горько унываем.

А Бог все ждет нашей молитвы
Сразить чтоб в наших душах битвы.
Чтоб мы напрасно не страдали,
А лишь на Бога уповали.

Прости нас Господи, прости
Так трудно крест нам свой нести.
ТЫ ждешь у дома терпеливо,
А мы по-прежнему ленивы.

Давайте вместе все молиться,
Чтоб чудеса могли случиться.
Чтобы не плакали иконы,
Колоколов звучали звоны.

21.12.2015г. 20.00

Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115122109007