Вошла в историю русскую я, сам Толстой трахал меня

Вячеслав Шитов
ВОСПОМИНАНИЯ О «ЯСНОЙ ПОЛЯНЕ»,

Жаль, что Толстой не видел меня!
Уверена, Лёва не прожил бы дня.
Софью Андреевну тут же бы бросил
и непременно  со мной поматросил!

Вошла бы в историю русскую я,
сам граф Толстой запал на меня!
«Хоть, Катька, ты возбуждаешь меня,
тебя в «Воскресение» трахал не я!

Этот Нехлюдов - гадкий подлец,
а я Лев Толстой и я молодец»!