Птичий грай. Конкурс на Юкино Мити

Наташа Барва
назову тебя - Гадкий утёнок,
росток из-под камня



***

походочка трясогузки
оттаял
садовый гном



***

перелётные
возвращаются к грядкам
дачники






фотография сделана мною. Соседи сверху вселились.)