breaking news

Саша Сикирина
зелёная линза слезы преломляет свет
напрягая жилы река преломляет лёд
птица летит над городом в толще лет
бесконечно долго длится её полёт

боль расправляет крылья и покидает гнездо
ты преломляешь хлеб и уткам кидаешь в пруд
маленький человек я скажу тебе кое-что
ты скоро умрёшь и они вместе с тобой умрут