Ты гость...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Что дарит мне сей Вечности порог?
Какие струны времени струятся?
Шепчу, не время... Мне души наивной срок,
Пред Вечностью Великой поквитаться...
Меж тем, секунды спрятаны в года...
К чему кричат, что время всё излечит?
Я знаю, мне не встретить никогда,
Родных, шагающих за гранью, навсегда...
Ушедшие... Как больно, я молю,
Оставьте хоть нечаянную радость...
И памяти скажите на краю, что любите...
Я вас боготворю...
Но каменная глыба свысока,
Едва коснется трепетного чувства...
И только пыль могильная слегка
Покроет мрамор - Вечности искусство...
И понимаешь, перед Вечностью ты гость...
Едва минут хватает... И забвение...
А время, совершая свой виток, 
Пред Вечностью склоняет поколения...