Интересный факт

Светлана Файнберг
Стихи, написанные нейросетью:
Туман
Туман плывет, как вуаль молчания,
Скрывает мир в своей пелене.
Тайна висит в воздухе легком,
И серый мир становится сказкой.

Легкий шорох, таинственный звук,
Туман скрывает каждый уголок.
И воздух пропитан загадкой,
Туман призывает к молчанию.

Из пелены вдруг возникает силуэт,
Туман создает свой собственный мир.
И серый покров, как волшебный платок,
Превращает все в мистический сад.

ПЕРЕДЕЛКА МОЯ:
Туман
Светлана Файнберг
Плывет туман, неся вуаль молчания,
Скрывает мир в белесой пелене.
И тайна закрывает мироздание,
И мир сереет сказкой вдалеке.

Вот легкий звук, таинственный, как шорох,
Туман скрывает каждый уголок,
Пропитанный загадкой, влажен воздух,
Молчание тумана – тайн зарок.

Из пелены вдруг силуэт возникнет -
Тумана мир - как собственный свой дом,
И серый плат на плечи его никнет,
Все мистика, и мы по ней плывем.
11.04.2024г.