Профнепригодность

Елена Бельдей
Ответ на рецензию замечательного поэта Аристарха Басаргина.

В июне плавал в Красном море,
А рядом стайка акулят,
Светило быть вдовою вскоре
Моей жене, в наследство клад.

Ну почему не слушал маму,
Сейчас бы мок в Миассе ласт,
Но вскоре скушают панаму
Со мною враз, как пенопласт.

Спасли добрейшие пираты
И посадили в клетку к льву,
Им не к чему трудозатраты -
Без денег только на жратву.

Понюхав маленькое тело,
Брезгливо хищник отошёл,
Всё в радиации всецело -
От Маяка по морде гол.

Урал, спасибо за защиту,
Профнепригодность это класс!
Подобен я сейчас пииту -
В саду терплю осиный джаз.