Хайло не разевай!

Валерий Буслов
Куролесит юный и весёлый
По центральной площади Чилим,
Над которой ветер, лозунг новый:
"Всё, что наше, мы не отдадим!"

Больше просто мы отдать не можем
Ни Победу, ни Победный Май!..
Пусть кого-то эта новость гложет -
Не твоё!.. Хайло не разевай!